Профессиональная химия для чистки салона авто

химия для чистки салона авто

В сочетании с профессиональной уборкой – это гарантия чистоты

Салон автомобиля рано или поздно загрязняется, даже если его владелец предельно аккуратен. В труднодоступных местах скапливается грязь, поры обивки впитывают неприятные запахи – со всем этим полностью справляется только химчистка салона. После проведения такой чистки машина может по-настоящему заблестеть – современная химия для чистки салона авто не только чистит, но и обновляет элементы интерьера.

При химчистке салона чистится все: приборная панель, обивка на полу, потолке, дверях и сиденьях. Специальная химия для чистки салона авто проникает глубоко внутрь поверхностей и расщепляет молекулы загрязнений, что обеспечивает идеальную чистоту и отсутствие запахов.

После очистки наступает время следующего этапа: все пластиковые и кожаные поверхности покрываются заполнителями, которые закрывают поры материала и препятствуют образованию новых загрязнений, а также возвращают поверхностям их первоначальный вид. Существуют профессиональные линейки химии для чистки салона авто, которые наилучшим образом подходят для той или иной поверхности. Так, даже супердорогие и требовательные кожаные салоны можно очистить абсолютно безопасно, если придерживаться технологии и применять правильную химию.

Самостоятельная химчистка или профессиональная?

Собственно, у самостоятельной химчистки есть только одно показание – если вы профессионал. В любом другом случае лучше обратиться к тем, кто умеет это делать, располагает оборудованием и качественной химией для чистки салона авто. Разумеется, если вся проблема состоит в небольшом пятнышке на сиденье, то вы вполне можете справиться при помощи обычного пятновыводителя, но даже в таком случае можно повредить обивку неподходящим средством.

Обращаясь в сервис-центр для профессиональной химчистки автомобиля, вы не только избавитесь от пятен, но и улучшите микроклимат вашего салона. Химчистка салона бывает трех видов:

  • Чистка паром. Технология такова: салон автомобиля обрабатывается парогенератором для размягчения поверхности. Потом наносится моющее средство и снова обрабатывается паром для ускорения химических реакций. После чего химию вместе с грязью удаляют моющим пылесосом.
  • Чистка пеной. При помощи пеногенератора на поверхности салона автомобиля наносят чистящую пену, которая активно воздействует на загрязнения. После чего ее собирают вместе с грязью.
  • Аэрочистка. Чистящие вещества наносятся с помощью специального аппарата, создающего вихревой поток. Переключая аппарат, грязь, пыль, песок и прочее просто высасывают.

Каждый из методов позволяет достаточно хорошо очистить салон автомобиля. Профессионалы знают, когда их применять и какой химией лучше пользоваться. Обратитесь в сервис-центр Mobil 1 и будьте уверены в том, что вашу машину прекрасно очистят сертифицированными средствами. Качество и безопасность – девиз автохимии Mobil 1.

Mobil 1 – ваша машина заблестит!
8 (391) 278-70-40

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ kunksy.gmail.com