Полировка автомобиля

полировка автомобиля

Многие автовладельцы скажут, что их авто обладает своим характером и нравом. Это не просто комплекс бездушных механизмов, созданных лишь для рутинного перемещения из пункта А в пункт Б, а настоящий железный компаньон. И он заслуживает бережного и трепетного отношения.

Вернуть презентабельный внешний вид и поддерживать его в течение многих лет поможет периодическая полировка кузова автомобиля. Доверить столь деликатный процесс лучше настоящим мастерам своего дела. Специалисты сервисного центра Mobil 1 занимаются полировкой авто в Красноярске уже не первый год. С их помощью лакокрасочное покрытие вашей машины приобретет первозданную яркость и глубину.

Инновационная защита

Суровые климатические условия Сибири весьма негативно сказываются на внешнем облике транспортных средств. В совокупности с химическими реагентами, солью и песком, которыми обрабатываются дороги в зимний период, они подвергают целостность ЛКП серьезным испытаниям. Нередки такие повреждения, как микротрещины и царапины на корпусе, потеря яркости красочного слоя и потертости.

Своевременная полировка кузова автомобиля и нанесение современных защитных составов не только позволяют предотвратить появление мелких царапин и дефектов, но и создают невидимую оболочку, которая, в свою очередь, увеличивает пылегрязеотталкивающие свойства и гидрофобные характеристики ЛКП.

Профилактической полировкой авто в Красноярске занимается сервисный центр Mobil 1. Более чем полугодовой эффект и характерный бриллиантовый блеск от такой процедуры не оставят вас равнодушными.

Восстановительные работы

Если неприятность все же случилась и на кузове появились досадные изъяны, исправить ситуацию сможет только восстановительная полировка автомобиля. Данная процедура подразделяется на мягкую (для устранения помутнений и оксидных отложений) и на абразивную (при наличии трещин, «паутин» и прочих явных недостатков).

Суть абразивной полировки автомобиля заключается в аккуратном снятии микроскопически тонкого верхнего слоя ЛКП и сглаживании неровностей. Для этого используются специальные пасты, эмульсии и инструменты. Компоненты полировальных средств проникают вглубь мелких механических повреждений и заполняют их. В итоге создается однотонный и ровный слой.

Провести качественную реставрацию и полировку кузова автомобиля надлежащим образом можно, лишь прибегнув к услугам сервисного центра. Ведь на вооружении у профессионалов есть специализированное оборудование и огромный практический опыт. Эстетическая привлекательность вашего авто снова будет на высоте!

Скорая детейлинговая помощь

Сервисный центр Mobil 1 оказывает полный комплекс услуг по профессиональной полировке автомобилей. Нашим квалифицированным специалистам по силам вернуть былой лоск проверенному временем автомобилю и сохранить молодость нового на длительный срок.

Полировка авто в Красноярске доступна в следующих трех отделениях Mobil 1: 60 лет Октября, 136/1, Северное шоссе, 17п, Телевизорная, 3г. Записаться на обслуживание можно, заранее позвонив по телефону +7-923-282-22-89.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ PhotoWorld