Автомойка Mobil 1: безупречный сервис и высокая скорость

автомойка

Мойка машин имеет не только эстетическое значение. Исправность многих механизмов автомобиля, в том числе и двигателя, зависит от того, поддерживает ли водитель чистоту кузова и салона. При длительном пренебрежении мойкой авто пыль, песок и другие элементы попадают внутрь салона и под капот. А это как минимум способствует засорению фильтров коробки передач и двигателя.

Регулярная автомойка, а также забота о чистоте машины после длительных переездов и путешествий даст вам уверенность в том, что автомобиль не преподнесет сюрпризов в виде непредвиденных поломок на трассе и в городе.

В Mobil 1на мойку машины как на праздник

Автомойка в сертифицированном центре Mobil 1 - это быстрая и качественная процедура. Мы уже много лет занимаемся мойкой машин, а также профессиональной химчисткой салонов наряду с нашим главным направлением – заменой масла.

Мы используем только профессиональные чистящие средства, которые не разрушают лакокрасочное покрытие кузова. Кроме того, важно знать, что автомойка имеет сезонные особенности. Так, например, зимой технология будет несколько отличной от мойки машины летом. Профессиональная автомойка – это не прихоть, а объективно качественная забота о состоянии своего автомобиля.

Мы уверены, что мойка машин должна осуществляться регулярно, поэтому всегда предлагаем клиентам бесплатную мойку при обращении за услугами по замене масла или ремонта. У нас вы также можете провести дезинфекцию салона или системы кондиционирования, что крайне необходимо делать с определенной периодичностью.

Мойка авто для многих современных водителей перестала ассоциироваться с многочасовой самостоятельной работой, ведрами и тряпками. Теперь помыть машину означает провести время с пользой, занимаясь своими делами. Доверьте автомобиль специалистам и убедитесь в том, насколько просто можно сэкономить собственные силы и направить их на более важные задачи.

В Красноярске работает 4 филиала центра Mobil 1, поэтому вопрос о территориальной отдаленности любимой автомойки больше не возникает. Запись по телефону 8-923-282-22-89.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ bernardbodo