Химчистка салона автомобиля в Красноярске

химчистка салона автомобиля красноярск

Вы любите чистоту? На этот вопрос каждый из нас со стопроцентной вероятностью ответит положительно. Если бы автомобиль мог говорить, то и он непременно бы с вами согласился.

Ехать, да и просто находиться в благоухающем и сверкающем чистотой салоне нравится всем. Тем не менее, многие автовладельцы Красноярска химчисткой салона автомобиля пренебрегают, пользуясь данной услугой только перед продажей транспортного средства. Да, даже после 5-10 лет ежедневного использования специалисты Mobil 1 могут восстановить презентабельный вид салона.

Здесь появляется другой вопрос. Мы понимаем, что грязный интерьер авто оттолкнет покупателя, что пройтись щеткой и влажной губкой недостаточно, чтобы добиться даже просто визуальной чистоты. Но не готовы провести очищающие процедуры не для кого-то другого, а для себя и своей семьи. Хотя стоимость химчистки салона будет полностью компенсирована удовольствием от поездки и отличным самочувствием.

Сколько раз мы слышали фразу о том, что чистота – залог здоровья. А ведь это банальное выражение на все 100 % правдиво: аллергия, простудные заболевания, головные боли - это далеко не полный перечень возможных осложнений, вызванных вдыхаемой пылью. Такова цена пренебрежения химчисткой салона автомобиля.

Не верите в существование микробов? Что ж, для того чтобы убедиться в их реальности, потребуется микроскоп, а вот грязь, пыльца, масляные пятна и разводы заметны и визуально. Достаточно провести рукой по верхушке шкафа, телевизора, книжной полки или люстры у себя дома спустя 2 недели после генеральной уборки, и вы обнаружите толстый слой пыли.

Поэтому, когда после поездки на дачу мы стряхиваем грязь с ковриков и проводим влажной тряпочкой по приборной панели, это не более чем самообман. Стоимость химчистки салона обусловлена в том числе и доскональностью проводимых работ.

Пыль и грязь летом, реагенты, смешанные со снегом, зимой не станут ждать, пока вы обметете коврики щеткой, а преспокойно кочуют по машине, забиваясь в многочисленные пазы, в обивку корпуса и сидений. В итоге транспортное средство спустя полгода использования превращается в подобие бабушкиного ковра – с виду красивый и даже приятный на ощупь, но если посильнее топнуть…

В свою очередь, приобретая подержанное транспортное средство, нельзя надеяться на то, что предыдущий владелец был чистоплотен. Найдутся и те, кто, указав в объявлении и прибавив к цене автомобиля химчистку интерьера и диагностику ходовой, на самом деле довольствуются мокрым веником и визуальным осмотром. А дышать чужим по́том в собственной машине уж точно никому не хочется.

Поэтому для общественного транспорта уборка салона носит обязательный, закрепленный нормами СанПиН характер. Если же речь идет о такси, тем более премиум-класса, хочется верить, что за указанную цену химчистка автомобиля проводится регулярно и на профессиональном уровне. Если эти понятные ожидания не оправдываются, то воспользоваться услугами такой компании второй раз вряд ли кто-то решится. Хотите заполучить постоянных клиентов – создайте должный уровень комфорта для пассажиров. Тем более что услуги оперативной химчистки салона автомобиля в Красноярске компанией Mobil 1 предоставляются сразу в 4 сервисных центрах и осуществляются круглосуточно!

Стоимость химчистки салона

стоимость химчистки салона

Профессиональная автохимия, позволяющая справиться со сложными видами загрязнений, включая солевые разводы, – вещь дорогая и продается большими объемами. При этом неправильное обращение с реагентами может повредить внешний вид и структуру пластика и других оригинальных заводских деталей. Это еще одна причина, чтобы доверить такую работу специалистам.

Использование профессиональных чистящих средств, квалифицированные сотрудники, регламентированный и тщательный процесс комплексной уборки – вот что отличает сертифицированные центры Mobil 1 в Красноярском крае.

Цена химчистки салона автомобиля стартует от 4000 рублей, это соответствует средним расценкам на рынке сервисных автоуслуг. Но вы обращаетесь не на безымянную СТО, а в компанию, которая дорожит репутацией марки «Мобил» и гарантирует безупречный результат вне зависимости от типа и состояния транспортного средства на момент обращения.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ daisy-daisy / iakovenko123