Цены автомойки Mobil 1 в Красноярске

автомойки в красноярске цены

Чистый автомобиль – это не блажь, а естественная необходимость. Здоровье вашей ласточки во многом зависит от тщательного ухода за ее кузовом. Если машину не подвергать очистительным процедурам, то уже в течение года будьте готовы поприветствовать ее величество коррозию.

Печально известные солевые растворы и реагенты, которыми щедро приправляются дороги, способны буквально разъесть лакокрасочное покрытие. А уж если вы владеете авто из бюджетного сегмента, регулярные визиты к мойщикам просто необходимы.

Слой ЛКП у таких машин достаточно тонкий и мягкий, а следовательно, более уязвимый, особенно в областях мелких сколов и повреждений. Поэтому экономить на чистке не стоит, тем более что на услуги автомойки цена значительно ниже, чем стоимость полной реставрации кузова.

Конкурентные цены автомойки «Мобил 1» в Красноярске – это важный, но далеко не единственный плюс обращения к нам. Да, есть множество моечных комплексов. Но большое количество предложений еще не гарантирует выполнения работ на должном уровне в каждом - скорее наоборот.

Ценой обслуживания на неизвестной автомойке могут стать царапины на капоте и крыльях. Губка с песком плюс неправильно подобранные моечные средства сделают свое дело. От такого сервиса будет больше вреда, чем пользы. Специалисты СТО «Мобил 1» подобных огрехов в работе не допускают.

Использование профессионального оборудования и чистящих составов, а также многолетний опыт и знание мельчайших тонкостей процесса – это единый стандарт для всех 4 филиалов. Что вкупе с доступными ценами наших автомоек в Красноярске делает выбор очевидным.

Стоит отметить, что мы делаем сверкающими и опрятными не только легковые, но и грузовые автомобили и спецтехнику. Помыть, к примеру, кабину КамАЗа обойдется в 200 рублей, кузов 30-тонника - в 350 руб.

Влажная и сухая уборка салона, промывка двигателя и радиатора также предусмотрены для грузовиков. Ознакомиться с полным перечнем услуг и цен автомоек «Мобил 1» в Красноярске возможно на сайте в разделе «Прайс-лист».

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ belchonock