Mobil 1 - доступная цена автомойки в Красноярске

мойка авто

Управлять сверкающим чистотой автомобилем – одно удовольствие! Но зачастую у автовладельцев не хватает ни времени, ни сил, чтобы самостоятельно заниматься мойкой авто. Неудивительно, что спрос на услуги профессионалов в этой области неуклонно растет. А значит, растет и количество предложений. И наш город не исключение.

Но далеко не каждый автомоечный комплекс способен обеспечить качественный и надежный сервис. Сделайте выбор в пользу профессионалов Mobil 1! Мы осуществляем мойку машин в Красноярске добросовестно и оперативно, используя новейшее оборудование и эффективные моечные средства. А демократичная стоимость и скорость работы приятно вас удивят.

Секреты идеальной мойки авто

Существует множество различных тонкостей при мойке авто, и пренебрегать ими не стоит. Так, например, применение чистящих аксессуаров (губки, щетки) в сочетании с несоответствующим типом профильных шампуней может нарушить целостность ЛКП. В таком случае единственным спасением вашего автомобиля будет восстановительная полировка. Сотрудники круглосуточной автомойки Mobil 1 таких ошибок не допускают.

Для каждого этапа и типа мойки машин мы используем высококачественную химию, будь то бесконтактная или контактная чистка. В арсенале наших детейлеров прогрессивные клининговые средства с поистине фантастическими свойствами. Придать лакокрасочному покрытию гидрофобность или даже предотвратить появление мелких царапин – все возможно с новейшими воскосодержащими составами для трехфазной мойки авто.

Безупречный облик круглый год

автомойка красноярск цены

Среди автолюбителей бытует мнение о том, что мойка машины в зимний период крайне негативно сказывается на состоянии ее кузова. И многие, следуя устоявшемуся стереотипу, воздерживаются от данной процедуры. Стоит отметить, что при самостоятельной мойке авто в холодное время года действительно можно получить неприятные сюрпризы в виде примерзших дверей и стекол.

Избежать неблагоприятных последствий можно! Вот два основных принципа безопасного мытья авто зимой: производить его нужно в отапливаемом помещении и всегда предварительно обрабатывать кузов напором теплой воды. Соблюсти все меры предосторожности в околодомашних условиях весьма затруднительно.

И зимнюю, и летнюю мойку машин в Красноярске стоит доверить команде сервисного центра Mobil 1. Ведь поддерживать автомобиль в чистоте следует не только из эстетических соображений. Не меньший, а то и больший вред, чем пыльца от липы и птичий помет летом, зимой приносят снег вкупе с реагентами и солью, которыми щедро посыпаются дороги.

На страже чистоты

Чем отличается хороший сервис? Прежде всего высоким уровнем обслуживания и профессионализмом исполнителей. Немаловажным фактором является количество предлагаемых услуг. Помимо непосредственно мойки автомобилей, мы проводим следующие дополнительные операции: чернение шин, удаление битума, следов скотча и насекомых, химчистка и уборка внутри машины. Позаботиться о своем здоровье и о здоровье своих пассажиров позволит полная дезинфекция салона.

Круглосуточная автомойка Mobil 1 придет на помощь в любое время дня и ночи. Гарантируем, что вы не потеряете ни одной драгоценной минуты. Отсутствие привычных для моек очередей стало возможным благодаря постоянно совершенствующемуся сервисному механизму. На данный момент у сертифицированного центра Mobil 1 есть несколько автомоек в Красноярске. Высококлассный сервис всегда под рукой, в каком бы районе вы ни проживали.

Выбирайте лучшее

Разбег цен среди автомоек Красноярска не так велик. Но надо изрядно постараться, чтобы найти оптимальный вариант по соотношению стоимости и качества предлагаемых услуг. Не тратьте силы впустую! Доверьте хлопоты о чистоте вашего авто опытным специалистам в сфере клининга.

Записаться на обслуживание и убедиться на собственном опыте в том, что Mobil 1 – это действительно высококлассная автомойка в Красноярске, можно по тел. 8 (391) 278-70-40. А также мы всегда ждем вас в гости в наших филиалах: ул. Телевизорная, 3г, ул. 60 лет Октября, 136/1, Северное шоссе, 17п.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ kalinovsky / barselona_dreams